改善項目
首頁    |    改善項目
    大多數在學習或注意力上有障礙的孩子聽覺是很好的,但他們既不能讀書也不能集中注意力。
  這些學習困難主要來自於聽力上的障礙。所以耳朵的功能不只是運用聽覺系統被動地接受資訊,而是有效接收並正確的處理,進而提高大腦學習的能力。一旦聽力恢復,大腦會對周圍相關的環境做出非常有效且適當的反應,更容易且更長時間的集中精力,專心致志的工作、學習。
 

 
    一般人睡眠的時間需要7到8個小時,兒童需要大量的睡眠。學齡兒童每晚要睡9到11個小時,新生兒每天的睡眠時間更多達18個小時。而充足的睡眠對學習和記憶特別重要;對新生兒來說,更成長不可缺少的。此訓練能夠改善睡眠質量。抑鬱症患者能夠更快的進入深度睡眠狀態,做夢、失眠、早醒、驚醒、不明原因突然醒來等狀況出現頻率明顯降低,甚至很少出現,大大提高抑鬱症患者的睡眠質量。
 
 

 
    心理的發展障礙範圍廣泛,從輕微社交退縮到完全沒有溝通能力、重複性動作、對特定聲光敏感以及行為問題等都有,且症狀不一。
  經過大腦整合聽力訓練,在生活中能表現出對事情的評估能力,心裡將不再是陰沉灰暗,能更好的融入社會,與人談話能夠接受在談話中切換不同主題與降低負面思想,讓社交技巧更為成熟。
 
 

 
    大腦是心智活動的所在,人類以飛快的思維速度,在閱讀、記憶、語言、思考的學習歷程中,不斷連結神經迴路,織起豐富綿密的背景知識網,讓夢想盡情翱翔,若能了解大腦運作並予順勢發展,即可發揮最大學習成效。因現代科技發達,工作忙碌生活緊張,沒有適當的休息與休閒,錯誤飲食習慣及食安問題;造成記憶力退化,專注力不佳,學習能力低落,影響的就是未來的競爭力!透過大腦整合聽力訓練,將活化你的大腦,有效提升你的記憶力與學習力,讓你的學習可以事半功倍,更有效率!
 
 

 
    在一般人錯誤的認知裡,以為常用大腦就是在開發大腦,這是完全不正確的方式。大腦也需要休息、充電、聚能。過度使用大腦,只會讓腦疲勞。 腦科學研究成果顯示,在腦疲勞的狀態下,人就會出現頭昏腦漲、記憶力下降、反應遲鈍、注意力分散、思維紊亂等心智活動難以正常發揮的負面狀態。同時,長期腦疲勞,還會出現失眠、恐懼、焦慮、健忘、壓抑等症狀,有時,甚至會危及生命。由此可見,腦疲勞不僅不能開發大腦,而且會嚴重地影響到人的智力潛能的正常開發。過度的腦疲勞,還會導致心腦血管及精神疾病,嚴重地損害人的身心健康。 因此,要想大腦更加靈活,發揮更多潛力,補充好的能量非常重要。
透過大腦整合聽力訓練,可以讓你的大腦充電、能量充沛,潛能自然就會提升了!
 
 

 
  自閉症是一種發育紊亂症,一般在出生的頭三年表現出來...適應對象-自閉症 ▶
過動症的人越來越多,尤其對於兒童少年。過動症的主要特徵是注意力難於集中、不能集中,孩子們縱然知道自己有這樣的問題...適應對象-過動症 ▶
每年因抑鬱症自殺、自殺未遂、犯罪的人數...適應對象-抑鬱症 ▶