推廣目的
首頁    |    推廣目的
  如果要指出目前人類最大的疾病原因,那可能就是 “壓力”。有一個估計說,人類百分之七十的疾病和 “壓力” 有關。現代多數人,有對過去太多的不滿,又有對將來太多的慾求,以至於無時無刻不在焦慮之中、無法放下。不但是名譽、金錢、享樂上的慾求已成為病態,甚至連過度地慾求健康、恐懼疾病也一樣能成為壓力的來源,反而造成身心損害。由大腦想像來的壓力,早已經超過了周遭事實上所發生的壓力,而負荷過重的大腦,竟成為人類最大的病源。所以,大腦的潛能開發、大腦能量提升,便成為現代人最需要的發展訓練課程。

  Brain Integration Training 大腦整合訓練,包含有易經邏輯思考、手寫繪畫及大腦聽力訓練...等三大方向,可以全面協助處理現代人生活中可能發生的許多問題,包括情緒方面(憂鬱、焦慮及悲傷)、工作壓力、個人生涯探索、社區適應困難、家屬心理協助、以及飲食與體重控制等;甚至於可以有效提供到自閉症、過動兒、亞斯伯格症等特殊兒童的狀況協助。

       兒童,是未來的主人翁。而我們每一個人,也正在做著未來主人們的示範。希望透過Brain Integration Training 大腦整合訓練的三大方向,可以從生活減壓、轉變生活態度開始,進而提升各方面溝通協調及潛能發展。而我們有著一份希望可以深入每一個家庭,從兒童的成長大腦開發、到成年人的潛能提升、壓力抒解,甚至老年的延緩老化、養生保健,為社會注入一股新力量的使命,期待您的支持一起來參與!